Чертовка

Бесснежье в старые печали
Бог выдал черти подобрали
Сегодня буду ненормальной
Одетой скромно без белья
Приличной внешне сексуальной
Такая сука всё же я:
Коктейль шампанского и водки
Мужчин меняю как колготки
Легко их раздеваю первой
И выжав обливаюсь спермой
Из- за меня теперь дуэли
А счастье длится до утра
Живой окажется в постели
Пока не сдох любить пора


Рецензии