А бывает приходит...

А бывает пришло"никогда"...
Только верить в это не хочется.
И грустишь ты,порой,иногда,
И ругаешь судьбину по отчеству.

И приходит,порой,"навсегда"...
Не спросив твоего согласия.
Даты...время...года в паспортах,
В этом с жизнью у нас...разногласия.

И приходит к нам"может быть"...
Что с ним делать...просто не знаешь.
Плюнуть бы на всё,да забыть,
Только вот,ведь,не забываешь...

Иногда приходит "потом"...
В долгий ящик его положим.
Терпеливо и долго ждём,
И надеемся...что-то поможет.

А потом придёт наше"снова"...
Только надо его подождать.
Неплохое,в общем-то слово,
Не от всех слов надо бежать.

Много слов на свете хороших...
Любим,верим,надеемся,ждём.
Да и дней не бывает похожих...
В каждый день...по-другому живём...


Рецензии