Четверик
Начинается Январь.
В Январе, в Январе
Много снега на дворе" С.Маршак
Начинается январь.
Остаётся в прошлом старь.
Сердце веселится,
Хочется влюбиться!
В Январе, в Январе
Всё сияет в серебре.
Мир, подобно птице,
В небеса стремится.
Много снега во дворе,
На равнине, не горе.
Новый Год родился.
Календарь открылся!
Свидетельство о публикации №118010505653