Громко город танцует свой ритм

Громко город танцует свой ритм,
Как стихи мои, несуразный.
Он него лишь по вискам стучит
И слагается текст бессвязный.

Дурманит голову едкий смог,
Мы забыли что значит свобода!
Из меня бы и вышел толк,
Мне бы только глоток кислорода…

05.01.18


Рецензии