***

Дитя небес, прекрасная Елена!
Далёкий дух из Греции пришёл.
Твой принцип, не прощающий измены,
Для нас фурор огромный произвёл.

В Элладе Древней, ты всегда богиня,
Тебя, как божество украл Парис.
Любовь и доброта в тебе поныне,
Не греки мы, найдётся компромисс.

С тобой всегда по жизни дух свободы,
Богиня тоже дама, понимает.
Да обойдут и беды и невзгоды,
Живёт надеждой, о любви мечтает.

Пришла из древних мифов в этот мир,
Достойная, прекрасная Елена.
Мы в честь её устроим званный пир,
Богиню не забыли поколенья...


Рецензии