Вот так вот, росчерком пера...
Ломают души словно ветки..
Со вкусом приторной конфетки..
Внутри как ночь она черна...
Болтает правда без умолку..
Но что в том толку... когда есть...
Порез, в душе моей ранимой...
Я был бы очень справедливый..
Вдали от всех мирских обид...
коль не был настеж я открыт....
Свидетельство о публикации №118010500556