Не знает ли кто продолжение?

Слышал однажды старый, как выяснилось, 1927 года, стишок, запомнил начало:

Раз мужик Ершов Увар
Вынес масло на базар.
Кончив с маслом все дела,
Он купил себе козла.

Идут с козликом, трюх-трюх,
А навстречу им пастух.
Тары-бары, ля-ля-ля,
За козла дал три рубля.

Дальше тянутся с козлом.
У дороги стоит дом.
В доме баба весела:
Сколько дал ты за козла?
Языком зря не трепля,
За козла дал три рубля.

Дальше помню только сюжет: каждый встречный задавал Увару один и тот же вопрос, в один момент он не выдержал и избил вопрошавшего, после чего ему пришлось объясняться в полиции.

Не помнит ли кто стихотворное продолжение?


Рецензии