Мысли..

Так мило поцеловал, в щёчку, аж до дрожи
Ты поцелуй меня еще..
Я люблю тебя,люблю...
Любил ты сильно, но не меня ..
Я обожаю твою черную рубашку...
Твою искреннюю,настоящую улыбку...
Которая не отработанная годами,и такая милая как первый снег зимой...
Хочу быть гордой, чтоб ты продолжал меня добиваться...
Когда-то обожглась,побыв искренней и привязанной как собачка, шла на поводу... Теперь немного мудрее,хотя чувствую,что ещё глупа..
Я не пускала в себя новую любовь а ты оказывается нашел путь как пробить мою броню
Мне так хорошо с тобой,но выразить весь спектр чувств я могу только в своих стихах,которые читает никто..
Как бабочка порхаю, когда ты рядом..
Ты уже как потребность, я боялась этой зависимости,это не есть хорошо..
Хочется обнять и не отпускать со словами"я так тебя люблю, не уходи никогда пожалуйста"
Не было ни дня,чтобы я не вспомнила о тебе
Никогда не проходила наши места с равнодушием, это всегда или хитрая счастливая улыбка, или грустный взгляд с тяжёлым вздохом
Ты внушил мне веру в невозможное и разрушил веру в возможное
Тяжело молчать о любви,когда о ней хочется закричать на весь мир.. но это лишнее, все на местах... Это как прийти в театр и проситься на роль в спектакле ,в котором уже утверждено 2 состава...
Но спасибо за опыт.. видимо мне это нужно было
Храню все,что мне напоминает о тебе,любимые фотографии, там где мы с тобой вообще только две,футболку, твой подарок,который каждый день ношу, аудио звонков, переписку...
Когда начинаю сильно скучать,я собираю все это в кучу и начинаю пересматривать..


Рецензии