Лишь только...

         [от парня]

Лишь только встретив
Образ твой,
В душе заметив:
Ты - со мной;

Лишь только вспомнив пустоту,-
Я воплощаю в явь мечту...

Лишь только смело
Всё сказать -
Ты не посмеешь
Уж солгать!

Ты извини за все слова,
Что пишутся, наверно, зря!...

Лишь только вспомнив
Нежный свет,
Душе напомнив:
Ты - мой бред;

Не оглянувшись вновь назад,-
Я заполняю светом Ад...

       (21.10.1999г.)


Рецензии