Однажды

Однажды все так приключилось:
Спонтанно и вдруг, на бегу,
И что - то во мне изменилось,
Но что... я понять не могу.

Другим во мгновение стал я,
Опала зимы пелена,
И речка запела талая -
Внезапно ворвалась весна!

31 декабря 2017


Рецензии