Символ любви

Когда на белом платье нашей любви
Мы находим чужие страсти
В глазах появляются  точки, круги
Тревог бесконечных напасти.

И то, что было нашей гармонией
Вершиною сотворения
Что звучало сказочной симфонией
Становится  хаосом  тления.

И это будет страшным крушением
Нашего самолета любви
Катастрофой, смертью, разрушением
Тех чувств,  что мы не уберегли.

Белое платье, символ вечной любви
Дается судьбой нам однажды
Первый поцелуй, в невесомость шаги…
Любовь не рождается дважды.


Рецензии
Дмитрий, замечательная любовная лирика!
С уважением!

Лилия Хованская 2   12.02.2018 14:30     Заявить о нарушении
Лилия!!!Спасибо за теплый отзыв!!!С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   13.02.2018 13:14   Заявить о нарушении