***

Это был вчерашний день,
К нам он больше не вернётся.
Не бывает без потерь,
Кто-то вслед тебе смеётся.

Кто-то много захотел,
Хочет жизнью наслаждаться.
Вот бедняга, аж вспотел,
И не может удержаться.

Другой нахапать не успел,
Он под своей звездой родился.
Из-под пера романсы пел,
Романтик он, не изменился.

Вон хитрый с выгодой живёт,
И кто-то миром управляет.
Случится так, что упадёт,
Такие души не летают.

Мы все живём своей Мечтой,
От жизни много не берите.
Мир необъятный, не простой,
Любите жизнь, её цените...


Рецензии