Солнце в подарок
Солнце яркое к нам возвратилось,
В одночасье воспряла душа...
Снизошел Бог, сменил гнев на милость!
Как же милость его хороша!
Эта милая, славная крошка,
Долгожданное чадо семьи...
Лишь лежит и сопит понемножку,
Знает, что будет центром любви...
Братья будто бы вмиг повзрослели,
В папе нежность уже через край!
Это Машенька! Да неужели?
Ну, лови свое счастье, хватай!
Вот где счастье открылось большое,
Вот где рай и кругом благодать!
Это счастье успехи утроит,
Будет солнышком жизнь освещать!
Свидетельство о публикации №118010505325