Каждый сам себе

 
               
         
Я любил тебя, как женщину,
А теперь люблю, как дочь.
Отдала ты нашу ночь…
И впотьмах  шепчу: женьшень к чему?

Жизни серой дребеденьщину
Не умеем скинуть прочь –
Воду в ступе нам толочь,
Как  в глухую деревенщину.

Но, а кто рассудит просто:
Кто и в чём тут виноват?
Да и нужен ли вопрос-то?

Кто здесь чёрту сват иль брат?
Каждый здесь дитя и взрослый,
Каждый – сам себе апостол.


Рецензии