Перевернув последнюю страницу
Вздохнули тихо: Новый Год настал,
Конечно, праздник, надо веселиться,
Но вот восторг от радости отстал.
Какая-то оскомина осталась
От прошлогодней,ныне давней, суеты,
Так, пустячок, но даже эта малость -
Заноза малая в балансе красоты.
Нехорошо, когда нас все бояться,
С опаской ждут, что можем натворить,
Не хочется мне с кем-нибудь тягаться,
А хочется спокойно в мире жить.
Не знаю, что сулит нам год грядущий,
Сближение позиций иль разрыв,
Спокойствие для всех бы было лучше,
А если пятиться - наткнёшься на обрыв.
Свидетельство о публикации №118010505289