Ты просто рядом будь... всегда...

Ты рядом будь!
Ты просто рядом будь всегда,
Со мною вместе
И со мною рядом,
В радости, печали- навсегда,
Чтоб только лишь
Для нас летели звездопады.

Хочу, чтобы ты
Рядом был всегда...
Со мною рядом...
И не болела чтоб душа,
И не стояла
У открытой двери,
И тучи не висели над землёй,
И не мели холодные метели...

Мне надо знать,
Что в жизни
Для тебя лишь я,
Одна,
Чтоб закружилась
Голова от счастья,
Мне надо знать-
Я в жизни не одна...

Хочу, чтобы ты рядом
Был всегда...
Хочу я чувствовать себя любимой!
Ты только рядом
Будь со мной всегда,
И для тебя хочу я быть
Незаменимой...

Ты будь со мною
Рядом навсегда,
Я для тебя живу...
Ты просто будь...
Не потеряйся у суете безбрежной,
И если крикну я-
Ты отзовись...
Я буду для тебя
Подругой нежной...


Рецензии
Галина, благодарю Вас за прочтение моих стихов.
Ваши строки сотканы Любовью.

***********************************************

Ты мне ничего не обещай...

http://www.stihi.ru/2015/05/12/9553

***********************************

Любви и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   26.01.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за душевность. Вот сейчас ещё раз все прочла и, видимо, это чувство навеяло прочтение вашего стихотворения.

Галина Алексеевна Рафалович   21.02.2018 09:55   Заявить о нарушении