Мурашки на сердце

Снова ночью без сна,
Снова дома одна,
Снова дрожь
И мурашки на сердце.
Снег идет  за окном,
Укрывая весь дом;
Мне в пургу
Без тебя не согреться.

Я тебя так ждала,
Я тобою жила,
А теперь
Лишь тоска в моем сердце;
Этой ночью седой
Страшно дома одной
От себя
Мне ведь некуда деться.

Ты исчез навсегда,
Я напрасно ждала,
И желала
Хоть миг, но быть вместе...
Я запомню на век
Эту вьюгу и снег,
Эту боль
И мурашки на сердце.

(4 января 2018)


Рецензии