Зима
Думает, как бы прожить.
Где - то бушуют метели,
Надо бы им поспешить.
Где вы, седые морозы,
Вьюги, бураны, вы где?
Кто спосылает курьёзы;
Оттепель, дождь в декабре?
Что изменилось в природе,
Иль в и н о в а т а Зима?
Р а н о явилась как вроде,
О с е н ь ещё не у ш л а.
5 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118010505216
С улыбкой, Олег
Олег Слюсарев 11.01.2018 16:09 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.01.2018 16:20 Заявить о нарушении