Как встречают Новый год. Детские мысли вслух

Уже время без пяти.
Вся семья у ёлки дружно.
И крути тут не крути-
Президента слушать нужно.

Все присели, напряглись-
Вот сейчас, сейчас начнётся...
Папа скажет:"За...ись!"-
Пулей пробка пронесётся.

На столе полно конфет
И закуски всякой тоже.
Встанет с рюмкой наш сосед,
Скажет тост(и пукнуть может).

Папа снова по программе-
Не уходит от традиций.
Он возьмёт за ручку маму.
А сосед-за ягодицу.

Пусть под ёлку кот нагадит-
Не успеет нам взгрустнутся-
Папа ведь с соседским дядей
Снова утром подерутся.

А пока и дед с бабулей
Расплясались так игриво.
Дед ослаб здоровьем.(Х..ли,
Перейти пришлось на пиво.)

Всем подарки нам подарит
Полупьяный Дед Мороз.
Он потом и ёлку свалит,
Когда будет передоз.

Это ж папа наш, а деда
Тост расскажет нам в стишке.
Но бабуля не оценит-
Дед получит по башке.

Ну, а мы с братишкой Денни
Перепробуем конфет,
Побросаем их в пельмени,
И подбросим в винегрет.

Что же,это разве плохо-
Вот веселье будет тут.
Может, не поймут подвоха,
Когда водкой всё запьют?

Так мы праздник главный встретим,
Так же как встречали тот...
Как иначе?Кто ответит-
Как встречают Новый год?


Рецензии