Христианская

ЕСЛИ НАМ НЕ НРАВИТСЯ
ИСКРЕННОСТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,
МЫ ПОЛУЧАЕМ
 ИСКРЕННОСТЬ ВЕЛИКИХ...
И ИХ РАССКАЗ О ТОМ,
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
 НАС УЖ...ВОСЕМЬ МИЛЛИРДОВ,               
 ВСЯКИХ..., МНОГОЛИКИХ....,

 КТО В СЕБЕ ХРИСТА ИСКАЛ..,
НАШЁЛ, ВОЗМОЖНО,...И ИУДУ..,
- В КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ,
УДОБСТВА ТРЕУГОЛЬНИК
И МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ,
          ВЕЧНО..И ПОВСЮДУ...


Рецензии