Во власти сладких перемен
И тёплый день зовёт нас на прогулку,
Прогуляться вдоль красавицы Невы,
И полюбоваться синевой её волны.
Давай мы затеряемся среди толпы,
Где мир вокруг так сладко грешен.
Хочу я Невского безумной суеты,
И ночи, страстной, бесконечность.
Мелькают улицы, старые дворцы,
Невских волн игривые разливы,
Мостов ограды чудной красоты,
И садов, зелёно-желтых, переливы.
А нежный, твой, волшебный поцелуй,
В то утро на Измайловском мосту,
Был словно дивной сказкой наяву,
Он навсегда нам изменил судьбу.
Твой взгляд мне так волнует душу,
Он райский плен, его я не нарушу,
Хочу отдать себя тебе я насовсем,
Во власть счастливых перемен.
Назначь мне, милый, снова встречу,
Под страстный Питерский сонет,
Опять закружит сердце томный вечер,
Как сладкий запах поздних хризантем.
Свидетельство о публикации №118010505146