Белые цветы

Белые цветы,
Розы из мороза,
На моем окне
Как о прошлом грезы.
Отцвела весна,
Отшумело лето.
Осень,  да и та,
Потерялась где то.
Белая пурга
Снегом засыпает
Память о былом ,
В жизни так бывает...

Шакур.


Рецензии