Всё как было...

Ты воплощение любви в идеале,
Добро в первородном значении,
Задыхаюсь, не могу продолжать далее...
Встретилась на пути зачем ты мне?
Я душу в себе желание свернуть горы
Не даю себе упасть перед тобой на колени
Мне бы приковать к батарее себя в пору
Чтобы не сделало глупости тело тленное
Так дышать, думал, я разучился
Таким красочным мир и не видел
Я и не знал, что так может случиться
Во весь рост встал, до сих пор живя сидя...
Рамки, приличия, обязательства, социум...
Наши дети не скажут спасибо
И никто не заметит подвиг, что ум
Совершит, всё оставив как было...


Рецензии