Мысли

Я пишу, а значит живу?
Кто-то давно написал эти строки
В этом ли счастье не пойму
сто перекрестков одной дороги.

24 часа стрелки бегут друг за другом
А потом пол года спустя
горы не мытой посуды.

А после доносится стон,
Уставшей и старой двери
Она поет со мной в унисон
Печальной рассеянностью вея.

Пластинка - невольный слушатель
Пытается дать совет,
А в это время все рушится,
и гаснет призрачный свет.
16.12.17
В.Б.


Рецензии