Признание

Я не буду говорить о глазах
и улыбке
Я не буду мечтать и желать
Главная в нашей жизни ошибка:
Любить и уметь отпускать.

Как бы больно не било в груди
Как бы сильно меня не ломало
Друг мой. только живи!
Только люби! Таких как ты мало.
16.12.17
В.Б.


Рецензии