***

А что страшнее одиночества?
Потеря, боль, предательство и ложь?
Почему же сердцу хочется
Ловить и отдавать грудную дрожь.

Да что же поменялось,
Черт возьми!
Готова отдавать и слушать
И лишь бы слышать, ты пойми
И лишь бы чувствовать...
16.12.17
В.Б.


Рецензии