Мне очень жаль...

Мне жаль...
Но вот не понимаешь ты меня...
И душу мою вдруг окутало печалью...
Я не могу забыть
Слияние душ,
Стон из груди и нежность рук,
И сердца перебои от волнения...

Забудь...
Ты обо всем забудь и навсегда...
Чтоб больше никогда
Твой шопот мою душу не тревожил,
И я забуду эти ночи навсегда,
Твоя рука мою
В свою ладонь
Никогда уже не вложит...

Мне жаль,
Но все прошло,
Умчались вдаль,
И вдруг растаяло в тумане...
И сердце бедное мое
Сильно грустит...
Грустит, укутавшись печалью...

Мне жаль,
И все равно,
Мне очень жаль...
Мне жаль, что все прошло,
Укрылось и печалями,
И болью...
Твой образ
Словно бы метелью замело...
И грусть, как шаль, лежит
И во вчерашней дымке тает...

Сегодня ты ко мне
Уж не прийдешь,
Себя в пути обманешь,
Хоть и Судьбе клянешься...
И никогда ко мне дорогу
Не найдешь...
А если встреча вновь?..
А в ней опять лишь
Над собою  посмеешься...


Рецензии