А ты знаешь...

А ты знаешь,зачем нужно лето...
Чтобы стало теплей,чем зимой.
Чтобы стали светлее рассветы,
Чтобы солнышко было с тобой...

А ты  знаешь,зачем нужна осень...
Чтобы ты посмотрел на закат.
Чтобы понял...чего сердце просит,
Чтобы этому...был бы ты рад.

А  ты знаешь,зачем нужны вёсны...
Чтобы с каждым новым листком,
Внутри загорались звёзды...
Чтобы было сейчас...не потом.

А ты знаешь,зачем нужны зимы...
Чтобы просто понять...где тепло.
Чтобы то...что невыносимо,
Снегами...метелью... смело.

Да...природа умна и красива...
Каждый миг в ней и дорог и ярок.
Но и в нас...тоже есть своя сила,
Принимать это всё...как подарок


Рецензии