И куда мы всё торопимся, куда...

       Куда мы всё идём-
       Секрета нет.
       И нам не повернуть
       Обратно.
       Она издалека нам шлёт
       Привет.
       И всё же это очень
       Презанятно.
       Несёмся все "вперёд" мы
       Без оглядки.
       С Костлявою всю жизнь
       Играя в прятки.


Рецензии