Wonder-birds

Во сне прилетели – надежду вселили,
Божественно пели – приворожили.

Пойте о счастье, о чудо-птицы,
Мирите народы, стирайте границы!

You come in my dreams – and hope is alive!
You sing so divinely – you’re bringing us life!

Sing about peace, oh wonder-birds,
We need your melody, we need your words!
Oh wonder-birds, oh wonder-birds!

Хаос пройдет, блаженство наступит,
Нирване уныние трон свой уступит.

Пойте о счастье, о чудо-птицы,
Мирите народы, стирайте границы!
О чудо-птицы, о чудо-птицы!

Sing about peace, oh wonder-birds,
We need your melody, we need your words!
Oh wonder-birds, oh wonder-birds!

                2018


Рецензии