Лунный реквием
Ни одной не заштопать молитвой.
Навсегда будут в памяти жить
Их слова, словно острые бритвы.
Однажды ты убьёшь, а я,
Пожалуй, к этому не склонен.
И прах мой эхом воронья
Развеешь над рекою.
Пусть волны песни обо мне
Раздарят берегам.
И строгий лунный реквием
Не помешает снам.
#
Свидетельство о публикации №118010504919