На луне

Можем отправится на луну
И смеясь ронять звезды на голову,
Можем кричать в тишину
превращая сорняки в олово.

А можем просто любить
и встречать рассветы, закаты
Можем счастливыми быть
и не думать о мучительных тратах.

Мы можем стать новыми
и жить по-другому
Качая в руках -земной шар
А можем стать слишком ровными
И шагать по своей идеальной прямой

Мы можем идти не касаясь друг друга
гордо, не зная преград
Кружась в своем водовороте
и отвечая то-то не впопад.

Мы можем словно дети потеряться
Искать спокойствие души
А можем на луне остаться
и сочинять свои мечты.
11.09.17
П.А.


Рецензии