Безконечные прогулки

Бесконечные прогулки..
Неземные переулки !
Этих нежных,
           необычных
Душ,для мира непривычных.

Пробегу по строчками зычно,
Лучшим другом закадычным.
И тебе скажу:
      -Как мило!
Ослепительно красиво!!!

Всё дела закончу вздохом,
Разбежавшись скоморохом,
Перед сном,
        уж это точно,
В переулок прыгну срочно.


Рецензии