Бороться

Пьяный, уставший от мира..один
Пытался там выжить, но грани
Сжимали его..как пустой паладин
Получил тишину на прощание.

Рай позади, для него близок ад -
На повторе последняя встреча,
В землю взгляд и больной маскарад
Лестных слов..расстояние лечит.

Копаясь в себе искал свет, но..искра
Обратилась в безумие жизни.
Постарается вновь воссоздать на костях
Идеал..на образах ближних.

Без сна..нет больше панацеи,
Увлекся делом..будто бы творец
Даёт последний шанс. Душонка на прицеле!
Без смены парадигмы бьётся за венец.

Сергей Джин


Рецензии