Угомонись, душа моя

 
                ***


                Угомонись, душа моя,
                и что кричишь ты, протестуя?
                Я - виноват, тебя несу я,
                но только в мире бытия.

                Тебя  манит мне неизвестный
                мир, наверно, не телесный...
                И где же он? Не знаю я.
                Тебе известны те края,

                где души мирно затихают,
                где их надежно сохраняют,
                где я - не я? Душа моя
                какая ты без бытия?!               


Рецензии