Не в обиде будет Новый год
Толь весна торопится прийти.
Но зима как видно, между прочем,
Не перестает снежком дразнить,
Сколько раз заливала снегом,
Сколько украшала все кругом,
Сутки - двое - и его как не было,
Лишь туманы сини за окном.
Месяц, больше, солнышка не видно,
Ни восхода, ни захода нет,
Я скажу, зима, тебе - обидно!
Где же, где же твой хрустящий снег?
Лишь одно порадовало душу:
Свет гирлянд и елок красота
В море утопающих игрушек,
И салютов ярких в небесах!
Как не грустно, но повеселились,
Ко всему привычен наш народ:
Пели песни, хоровод водили,
Не в обиде будет Новый год!
Свидетельство о публикации №118010504808