Ода Александру Алескерову

Саша золотой,
Ты -сосед родной.
       Ты живёшь в Москве.
       Раз в недели две
Едешь на автО.
Кофе граммов сто
       Примешь ты на грудь.
       В этом жизни суть.
Ты совсем седой,
Да и я такой.
       Жизнь всем хороша:
       Радует душа,
Лишь я к вам приду.
Как опять звезду
       Вдруг ловлю с небес.
       В этом жизни вес.
Ты хорош собой,
И гордись женой,
       Ведь жена одна.
       Радует она.
Саш,ты деловит,
И душа творит:
       Для тебя играл,
       Стих о вас слагал.
Снова Новый Год,
Полон рот забот.
       Ты поздравь меня,
       Всей душой звеня.
Приезжай с женой,
Чтоб морской волной
       Прокатилась вновь
       Женская любовь.
А тебе я рад,
Ведь и ты мне рад,
       Нет меж нас преград.
       Больше всех наград
Дружба навсегда,
Жизнь не ерунда,
       И любовь крепка.
       Всё.
          Теперь
                пока!
      4/01/2017г.

      


Рецензии