Больше чем привычка

Рождённые круглыми не умирают квадратными.
Константино Д’Амато


Никто ещё
 "косой"
не ставил мата.
 С ней
компромиссов нет,
 но надо помнить,-
Рождённый круглым,
 не умрёт квадратным.
Опустишь руки
 и считай-
покойник.

 Пока
качает сердце
 по аортам
Всё поправимо,
 было бы стремленье.
Но мы
 запрограммированны
портить,
 С каким-то
первобытным
 упоеньем.

Ослепленные
 заревом
желаний,
 Реальность
загоняем
 на кулички.
Нам почему-то
 легче жить
за гранью,
 И это стало
больше
 чем привычка.


Рецензии