Северное сияние
Ну а увидев, можно не поверить,
Как дышит небо… с небом танцевать
И, затаив дыханье целовать
Дарующие свет ладони Бога.
Куда бы ни вела меня потом дорога,
Я буду бесконечно вспоминать,
Как отсветы ласкают неба грань,
Как беспрестанны переливы цвета.
Я трепетно целую Бога длань,
Благодаря за мудрые советы…
Я закрываю веки, и сейчас
Опять за много тысяч километров
Со мной Сиянье Севера тотчас,
Дыханье Бога, смешанное с ветром.
Свидетельство о публикации №118010500474