Освобождение...

Спрячу в столе все мои письма,
Которые перечитывала день за днем.
В сознании блуждали мысли,
Но не те и не о том.

Тихо спущусь по ступеням,
Границы свои разведу.
Прогоню бушующие метели,
Порядок в душе наведу.

Тогда разольются любовью
Тот свет, что поможет мне идти.
А все темное, постороннее
Оставлю я позади.


Рецензии