Exitus letalis

Дожидаемся кончины
От естественной причины.
Только раньше не нарваться бы
На излишки радиации...

Здесь, на атомном Урале,
Так нередко умирали.
Но крепка зато казенная
Супербаза оборонная!

5 января 2018


Рецензии