Половинка к половинке

Ирине Морозовой



Половинка к половинке.
Девушка домой
Возвращалась с вечеринки,
Первый раз хмельной.

Ей казалось нет причины,
Почему, зачем
Новым запахом мужчины
Была взята в плен.

Рыцари все были в латах
Блеска дерзких глаз,
И легко давали клятвы,
И не в первый раз.

Ни для кивера, и шпаги,
Ни для эполет,
И бутылочной отваги,
Она вышла в Свет.

Первый раз Тебя коснулся
Мой смущенный взгляд;
"Половинка, половинка"-
Губы говорят.

Половинка амулета,
Покажи свою!
Я- Ромео, Ты - Джульетта,
Ира, Я люблю!!!

Твоих глаз полу-смешинку
Страстных рук разлет;
Половинка к половинке
Сразу подойдет.

Я хмельной, и Ты -хмельная,
Я к Тебе иду,
По кривым дорожкам Рая
На Твою Звезду...


Рецензии