Прощание белый стих

Помню обещание свое,
Которое тебе давала:
Не уведу я парня твоего,
А ты тогда все смеялась,
Но вот беда пришла:
Полюбила я того,
В кого ты влюблена,
“Прости меня”- молча, говорю,
Полюбила я его,
Но не уведу
Он твой, я помню это да,
А любовь – это моя тайна
И моя беда.
Я не буду бороться; Знай:
Он твой, так было это
И будет. А теперь: Прощай…


Рецензии