В поисках себя

Мне больше не страшно
и слез больше нет
В сердце что-то погасло
не печалюсь-встречая рассвет.

Мне больше не больно
Обиды исчезли на нет
Кричать в пустоту довольно
и счастья искать которого...

Иногда смотрю в зеркало
и ищу в отражении себя
Хватаюсь за голову, будто та съехала
Восхваляя, проклинаю себя.

А бывает иду я по улице
и ловлю одиночества взгляд
А еще замечаю, начинаю сутулиться
и говорить что-то не впопад.

Обо мне говорят многое
Кто-то любит, а кто-то ждет
Но ведь сердце мое разорвано
и изучено другими между нот.

Я иду вперед не думая
Не прошу богатства и мужей
Кто-то скажет : "глупая",
Кто-то, что нет девочки мудрей.


Рецензии