ЦвеТок
Фото выразительно.
Две вспышки - малая и большая связаны энергетически, они одной природы - радости, красоты и Любви.
Большая рождает искру -
Момент посыла в мир Творенья -
Любви и БогоВдохновенья
И то - служенья проявленье.
Бери! Питайся и расти!
А ты, мой огонёк, лети
Пусть будут благостны Пути...
Ты зажигай миры собой,
Мой славный маленький герой.
С тобой - одной высокой пробы.
Дерзай,
цвети,
твори
и пробуй!
Везде, где Огнь живой прольётся,
Пространство вещее зажжётся,
Всё озаряя новой силой!
Пульсары вечности России
Зажгут духовно Пламена!
Да сгинет вечная война,
Мир в осознании проСВЕТится,
И флаг Согласья водрузится -
Един на вечны времена.
5.01.2018 12:10
Свидетельство о публикации №118010504517
Лариса Чайка Белоцерковец 07.01.2018 14:46 Заявить о нарушении