Потерпи...
Кому досталась - дураку.
Она, как будто неотложка,
Скребётся, воет. На веку
Моём немногое удачно,
По счёту большему - облом.
Ругая тело честно, смачно,
Всё терпит, милая. Вдвоём
Мы с ней танцуем это танго.
Устав от страсти роковой.
Привыкла, что ли хулиганка,
Ходить понуро за уздой...
Ну, потерпи, Душа, немного.
Я весь растерян, ко стыду.
Всё снится дальняя дорога,
Где ива плачет на пруду.
Иные вётлы чуть постарше,
Шумят листочками во след.
Иду, согнувшийся на марше,
Но не уйти от разных бед...
Свидетельство о публикации №118010504490