мужчинка видный

Не горит. Не греет. Злится.
Что случилось? Спичек нет?
Не годится, не годится,
надо  и тепло, и свет.
Обижается. Обиды
ни к чему не приведут.
Ну, видали в жизни виды,
знали труд и только труд,
знали...Знали же? Я знаю?
Сам-то не из докторов.
Психика слегка больная.
Не Кузьмич (Фомич?), не Пров.


Рецензии