Романс
Вас проводила в дальний путь.
И обретёт душа ли тело
Когда - нибудь, когда-нибудь?
Под звуки сказочного пения
Я вспоминаю образ Ваш
И нежных рук прикосновение ...
Ах, этот сказочный мираж!
Моя душа осиротела,
Но всё ж надеждой я живу.
О, знали бы Вы, как я хотела,
Поверить в встречу наяву !
Когда же в жизни встретишь чудо
И на вопрос найдёшь ответ-
Сама не знаешь, как, откуда,
Вольётся в душу чистый свет?!
И что тогда мои страдания,
И всё под силу мне тогда.
Дай Бог нам вечное свидание
Сквозь все преграды и года!
Свидетельство о публикации №118010504462