Накануне Рождества
Как же в праздник хорошо!
Город весь огнями светится,
Вихрем кружится метелица.
Весело гудит народ -
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
И сидят, волнуясь, Феечки
На заснеженной скамеечке.
Под мотив пурги простой
Феи дарят волшебство!
Под эгидой бесконечности
Улетаю в сказку вечности.
Улетаю просто так
В даль святую натощак.
И величие свершается -
Сказка детства продолжается!
Ночь прозрачна и чиста
Накануне Рождества!
Свидетельство о публикации №118010504448