Время лечит

Три года боли нестерпимой,
беспамятства и бегства в нОчи,
Три года жизни в "минус",мимо,
С душой,разорванною в клочьЯ.

Того,что вышло,не изменишь,
Но Завтра, картою дорожной,
Меняет всё - и Жизнь,и Время.

     /ещё себя,

          надеюсь,можно/.


Рецензии
Время лечит, когда покалечит. Так бывает, пусть всё останется позади.

Нелли Бикс   01.11.2018 19:50     Заявить о нарушении